Les Artisans du Mois

Enseigne Commerciale : Salaisons du Velay

Nom : Janisset  Prénom : Julien

Adresse : Le Pertuis     Téléphone : 04 71 57 67 48

Mail : contact@salaisonsduvelay.com

Equipe : 10 au total 

3 à la fabrication – 1 apprenti boucherie – 1 apprentie Licence qualité environnement à Vichy

GPS : Depuis quand exercez- vous sur notre Territoire ?

JJ : Mars 2009

GPS : Quel est votre activité principale ?

JJ : La Salaison sèche : jambon 12 mois, saucisson affiné 5 semaines,
jambonnette. 

  • Développer la marque « Le Porc de la Haute-Loire »

  • Promouvoir la marque IGP Auvergne : indication géographique protégée

  • Le seul à utiliser le Porc de la Haute-Loire à 100%

  • IGP Saucisson d’Auvergne

  • Travaille avec la marque « Védélou » veau label rouge

  • Boeuf "Fin-Gras du Mézenc"

GPS : Quels sont vos attentes du territoire des Sucs

JJ: Promouvoir la Haute-Loire

GPS : Qu’attendez-vous de l'association "Goûtez Pur Suc"

JJ : Mise en avant de nos savoir-faire